Diferenças de chocolates em pó
- Mariana Baldani

- 9 de jul. de 2020
- 1 min de leitura

Achocolatado em pó tem mais de 50% de açúcar do que de cacau.
Chocolate em pó 50% tem a metade de cacau em pó e a outra metade é de açúcar.
Cacau em pó é 100% de cacau em pó, sem açúcar.
Aos que têm dificuldade de deixar o açúcar, ops! o achocolatado em pó, uma dica: coloque metade do que está acostumado e a outra metade complete com o chocolate 50% cacau! O paladar se adapta muito rápido, por isso, com o decorrer dos dias, vá diminuindo o açúcar. É muito possível! Quem me conhece sabe que eu era a louça do Toddy, Nescau e Milo hahahahaha hoje - depois de quase 8 meses - já estou no 70% cacau! E sim, demorei a pensar em sair do 50%.
Ambos cabem em um contexto de alimentação saudável!




Comentários