top of page

Diferenças de chocolates em pó

  • Foto do escritor: Mariana Baldani
    Mariana Baldani
  • 9 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

ree

Achocolatado em pó tem mais de 50% de açúcar do que de cacau.

Chocolate em pó 50% tem a metade de cacau em pó e a outra metade é de açúcar.

Cacau em pó é 100% de cacau em pó, sem açúcar.


Aos que têm dificuldade de deixar o açúcar, ops! o achocolatado em pó, uma dica: coloque metade do que está acostumado e a outra metade complete com o chocolate 50% cacau! O paladar se adapta muito rápido, por isso, com o decorrer dos dias, vá diminuindo o açúcar. É muito possível! Quem me conhece sabe que eu era a louça do Toddy, Nescau e Milo hahahahaha hoje - depois de quase 8 meses - já estou no 70% cacau! E sim, demorei a pensar em sair do 50%.


Ambos cabem em um contexto de alimentação saudável!

 
 
 

Comentários


©2019 Mariana Baldani. Todos os direitos reservados.

bottom of page