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Driblar o calor

  • Foto do escritor: Mariana Baldani
    Mariana Baldani
  • 6 de out. de 2020
  • 1 min de leitura

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Para driblar o calor na alimentação: hidratar. Ajuda evitar desconfortos como dores de cabeça e tontura por conta das altas temperaturas e baixa umidade.


Pode ser tanto bebendo água, sucos, água de coco, chás gelados como comendo alimentos hidratados - frutas, legumes, hortaliças etc.


Você pode fazer picolé de sucos naturais ou, aos bebês que amamentam, picolés do leite materno.


Outra sugestão é colocar os alimentos na geladeira 3h antes do consumo. Recomendo colocá-los dentro de vasilhas para evitar de serem queimados. O frio da refrigeração pode deteriorar mais rápido o alimento, apesar que alguns alimentos, como a banana, o consumo continua sendo válido, mesmo com a casca escurecida.


Nas fotos: maracujá e melancia gelados, amo horrores!


Eu amo comer frutas geladas (ou congeladas), beber sucos e fazer um macarrão gelado com uma salada bem fresca pra acompanhar! Hortelã e gengibre dão uma sensação de frescor maravilhosa!


E você? Quais bebida e comida gostam de comer pra se refrescar?

 
 
 

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