Driblar o calor
- Mariana Baldani

- 6 de out. de 2020
- 1 min de leitura


Para driblar o calor na alimentação: hidratar. Ajuda evitar desconfortos como dores de cabeça e tontura por conta das altas temperaturas e baixa umidade.
Pode ser tanto bebendo água, sucos, água de coco, chás gelados como comendo alimentos hidratados - frutas, legumes, hortaliças etc.
Você pode fazer picolé de sucos naturais ou, aos bebês que amamentam, picolés do leite materno.
Outra sugestão é colocar os alimentos na geladeira 3h antes do consumo. Recomendo colocá-los dentro de vasilhas para evitar de serem queimados. O frio da refrigeração pode deteriorar mais rápido o alimento, apesar que alguns alimentos, como a banana, o consumo continua sendo válido, mesmo com a casca escurecida.
Nas fotos: maracujá e melancia gelados, amo horrores!
Eu amo comer frutas geladas (ou congeladas), beber sucos e fazer um macarrão gelado com uma salada bem fresca pra acompanhar! Hortelã e gengibre dão uma sensação de frescor maravilhosa!
E você? Quais bebida e comida gostam de comer pra se refrescar?




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