Receita - creme de abóbora com frango
- Mariana Baldani

- 9 de jul. de 2020
- 1 min de leitura

Começar o dia com essa inspiração maravilhosa! No início da semana fiz essa belezura de receita de uma amiga e futura nutricionista. Gostei tanto, mas tanto que quis compartilhar com vocês!
Receita de Janaína Pinheiro:
Creme de abóbora + franguinho:
- Creme de abóbora, não tem segredo: só cozinhar a abóbora cabotiá, amassar e colocar um pouco de creme de leite (leite ou leite de coco), temperos à gosto. Mexer até chegar na consistência desejada.
- Frango: cozinhe o peito de frango e depois desfie (nesse caso eu fritei e cortei em pedaços, mas fica melhor da forma que falei acima).
- Só misturar o creme com o frango. Pronto!
Simples, rápido, delícia e fácil.
Quantidades: individualizada. Procure sempre um nutricionista!
No caso, usei o leite e de temperos, alho, cebola, pimenta do reino e sal e ao final coloquei gergelim. Espero que gostem! Pode substituir o frango por cogumelo!




Comentários