top of page

Receita - creme de abóbora com frango

  • Foto do escritor: Mariana Baldani
    Mariana Baldani
  • 9 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

ree

Começar o dia com essa inspiração maravilhosa! No início da semana fiz essa belezura de receita de uma amiga e futura nutricionista. Gostei tanto, mas tanto que quis compartilhar com vocês!


Receita de Janaína Pinheiro:


Creme de abóbora + franguinho:

- Creme de abóbora, não tem segredo: só cozinhar a abóbora cabotiá, amassar e colocar um pouco de creme de leite (leite ou leite de coco), temperos à gosto. Mexer até chegar na consistência desejada.

- Frango: cozinhe o peito de frango e depois desfie (nesse caso eu fritei e cortei em pedaços, mas fica melhor da forma que falei acima).


- Só misturar o creme com o frango. Pronto!

Simples, rápido, delícia e fácil.


Quantidades: individualizada. Procure sempre um nutricionista!


No caso, usei o leite e de temperos, alho, cebola, pimenta do reino e sal e ao final coloquei gergelim. Espero que gostem! Pode substituir o frango por cogumelo!

 
 
 

Comentários


©2019 Mariana Baldani. Todos os direitos reservados.

bottom of page