Receita - crepioca
- Mariana Baldani

- 9 de jul. de 2020
- 1 min de leitura
Crepioca (crepe + tapioca) super simples de ser feita!
- 2 ovos,
- 2 colheres de sopa de polvilho doce,
- um pouco de leite pra deixar a crepioca mais macia.
Misture esses ingredientes acima e, em fogo baixo:
- (pouca) manteiga pra untar a panela! Tampar e esperar uns 2 a 3 minutinhos!
- os temperos que usei: queijo parmesão ralado, páprica picante 🌶, pimenta do reino em pó, caldo limão e cebola desidratada
- na finalização pimenta biquinho, mais queijo parmesão ralado e sementes de chia
- e recheei com tomate cereja e cubinhos de queijo minas!
Não usei sal, pois a manteiga e o queijo parmesão ralado já salgam a preparação. Quem também curte uma crepioca aí?




Comentários