top of page

Receita - crepioca

  • Foto do escritor: Mariana Baldani
    Mariana Baldani
  • 9 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

Crepioca (crepe + tapioca) super simples de ser feita!

- 2 ovos,

- 2 colheres de sopa de polvilho doce,

- um pouco de leite pra deixar a crepioca mais macia.


Misture esses ingredientes acima e, em fogo baixo:

- (pouca) manteiga pra untar a panela! Tampar e esperar uns 2 a 3 minutinhos!

- os temperos que usei: queijo parmesão ralado, páprica picante 🌶, pimenta do reino em pó, caldo limão e cebola desidratada

- na finalização pimenta biquinho, mais queijo parmesão ralado e sementes de chia

- e recheei com tomate cereja e cubinhos de queijo minas!


Não usei sal, pois a manteiga e o queijo parmesão ralado já salgam a preparação. Quem também curte uma crepioca aí?

 
 
 

Comentários


©2019 Mariana Baldani. Todos os direitos reservados.

bottom of page