top of page

Receita - omelete recheada

  • Foto do escritor: Mariana Baldani
    Mariana Baldani
  • 10 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

ree

Pessoal, tinha feito essa “omele” no café da manhã, mas não deu tempo de compartilhar aqui, portanto, vai agora mesmo rs! Misturar 2 ovos, 1 colher de sopa de aveia, 2 colheres de sopa de leite (ajuda a ‘crescer’ a omelete, sabia?), 1 tomate picado sem semente e temperos a gosto. Usei pimenta do reino, pimenta de cheiro e sal. Colocar em uma panela antiaderente 1 colher de sobremesa de manteiga para derreter em fogo baixo e despejar a mistura. Abafar por uns minutos. Observar até o ponto de ficar com essa aparência, retirar do fogo e saborear!


Gostaram?

 
 
 

Comentários


©2019 Mariana Baldani. Todos os direitos reservados.

bottom of page