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Receita - palha italiana

  • Foto do escritor: Mariana Baldani
    Mariana Baldani
  • 7 de out. de 2020
  • 1 min de leitura

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Tardou, mas não falhou! Receita da minha palha italiana - talvez não seja uma receita original, mas garanto que fica delis!


Primeiro você faz o brigadeiro. Sugestão: antes de ligar o fogo, coloque na panela 2 leites condensados e misture com 4 colheres de sopa de cacau 100%. Ligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de manteiga e deixe ferver e chegar no ponto do vídeo - bem firme, pelo menos uns 4 minutos a mais de quando atinge o ponto de fervura. Desliga o fogo, acrescente creme de leite e misture. Espera esfriar um cadiquim bom pra depois, em uma travessa, acrescentar bolacha maisena picada. Leva pra gelar e quando estiver bem firme, corta e passa no coco ralado! Pronto!


P.S.1: escolha produtos de qualidade para ficar bom!


P.S.2: substituições como achocolatado em pó ou chocolates 32, 50 ou 70% em pó também dão super certo, assim como açúcar cristal ou cacau 50% ou granulado de boa qualidade para envolver a palha!


Aos que forem fazer, me conta e me marca depois o que achou!

 
 
 

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