top of page

Receita - panqueca

  • Foto do escritor: Mariana Baldani
    Mariana Baldani
  • 9 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

ree

Receita bem fácil de ser feita: PANQUECA!


Basta misturar bem (bem mesmo) 2 ovos + 2 colheres de sopa de farinha de aveia. Antes de colocar a mistura na frigideira, aqueça-a por 1 minuto e ao colocá-la, coloque pouco da mistura e espalhe bem. Deixe esquentar (não mexa por um tempo) e quando a borda estiver “solta”, com cuidado, com a espátula vire a massa e retire logo depois!


No meu caso, untei a frigideira com um pouco de manteiga pra deixá-la mais saborosa, mas se a frigideira for antiaderente, não precisa. Recheei com frango e um pouco de queijo, mas pode ser só queijo ou pasta de amendoim ou banana e queijo etccc! Milhares de possibilidades!


Observação: a panqueca pode ser feita com farelo de aveia também e se quiser mais grossinha, basta jogar toda mistura na frigideira. Espero que gostem.

 
 
 

Comentários


©2019 Mariana Baldani. Todos os direitos reservados.

bottom of page