Receita - panqueca
- Mariana Baldani

- 9 de jul. de 2020
- 1 min de leitura

Receita bem fácil de ser feita: PANQUECA!
Basta misturar bem (bem mesmo) 2 ovos + 2 colheres de sopa de farinha de aveia. Antes de colocar a mistura na frigideira, aqueça-a por 1 minuto e ao colocá-la, coloque pouco da mistura e espalhe bem. Deixe esquentar (não mexa por um tempo) e quando a borda estiver “solta”, com cuidado, com a espátula vire a massa e retire logo depois!
No meu caso, untei a frigideira com um pouco de manteiga pra deixá-la mais saborosa, mas se a frigideira for antiaderente, não precisa. Recheei com frango e um pouco de queijo, mas pode ser só queijo ou pasta de amendoim ou banana e queijo etccc! Milhares de possibilidades!
Observação: a panqueca pode ser feita com farelo de aveia também e se quiser mais grossinha, basta jogar toda mistura na frigideira. Espero que gostem.




Comentários