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Receita - torta salgada

  • Foto do escritor: Mariana Baldani
    Mariana Baldani
  • 9 de jul. de 2020
  • 1 min de leitura

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Olar! O post é da receita de torta aberta de legumes com carne!


Para a massa:

Triturar couve-flor no processador ou no liquidificador. Depois, em uma tigela, misturar com 2 ovos, 3 dentes de alho, umas 3 colheres de sopa de queijo ralado e temperos naturais frescos e/ou desidratados e sal a gosto. Coloquei chimichurri e pimenta do reino, somente. Não coloquei sal, porque experimentei o queijo ralado e já estava bem salgado. Depois de misturar bem, colocar em uma forma, preenchendo as bordas e levar ao forno por 40 minutos a 180ºC (até dourar). Ou pode ser uma massa tradicional com farinha de trigo mesmo.


Para o recheio é só selecionar legumes que gosta, cozinhá-los, temperar com sal e temperos frescos e desidratados que gosta e misturar com ovo. No caso, usei um pouco de cenoura, vagem, abobrinha, tomate e carne bovina com cebola e 2 ovos crus nos quais misturei tudo. Temperei com sal e manjericão desidratado. Não sei a quantidade exata de tudo que coloquei, pois fui fazendo no 'olhometro', sabe?


Depois de dourar a massa, coloquei os alimentos cozidos, adicionei pedaços de queijo trança que tinha aqui em casa e deixei no forno por mais 20 minutos. Ficou sensacional! Além de deliciosa, super nutritiva e prática! Apesar que vocês podem modificar os ingredientes, desde que seja com comida de verdade rs!


Espero que gostem!

 
 
 

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